Помогать особым людям
Помогать там, где нужно
ПОМОЧЬ

Премьера в Фонтанном доме

Строили, строили и, наконец, построили!
Петербургская премьера фильма «Дом на воле» состоялась в музее Ахматовой. Перед премьерой у участников фильма – ребят из Дома Сопровождаемого Проживания в Раздолье была возможность посетить комнаты Ахматовой и Пуниных. По окончании премьеры состоялось обсуждение фильма с участием президента «Перспектив» Марии Островской и других героев фильма, а также Елены Токаревой, возглавляющей фонд «БлизкиеДругие».
В этом 80-минутном фильме отражен путь, пройденный в течении 3-х лет Домом в Раздолье. У зрителей есть возможность, посмотрев его, прикоснуться к этому опыту глубокого общения и устройства свободной жизни людей с особенностями и нарушениями в развитии.
То, что такое событие состоялось в Фонтанном доме, знаковом для города месте, наверно не случайно. Дело, которое начали «Перспективы» очень важно. От того, удастся ли дать возможность найти в обществе место для людей, несправедливо из него исключенных, зависит и то, насколько состоятельным будет это общество.
О своих эмоциях, связанных с жизнью на воле, рассказали участники фильма «Дина Лоскутова, Юля Родина, Люба Логвиненко, Александр Медведев и Владимир Долматов.
Зрители очень тепло приняли фильм. Спасибо всем, кто пришёл!!!

Если вы не попали на премьеру, но хотите поддержать ребят из Раздолья это можно сделать здесь
#близкиедругие #раздолье #дом_на_воле #сопровождаемое_проживание


Помочь
Расскажите друзьям о том, как можно помочь