Помогать особым людям
Помогать там, где нужно
ПОМОЧЬ

Гостевая тренировочная квартира. Отчет за декабрь 2019

Гостевая тренировочная квартира– это место, где дети и молодые люди с тяжёлой инвалидностью могут поучиться жить самостоятельно (как в бытовом, так и в эмоциональном плане), а их родители в это время получают возможность разрешить трудные жизненные ситуации. Наша Гостевая тренировочная квартира – единственный подобный проект в Санкт-Петербурге.

 

В декабре в Квартире гостили 12 ребят. Пока у нас был Алексей, его мама занималась оформление документов для переезда на постоянное место жительства в Норвегию. Мама Михаила ездила с его братом Егором в Сочи, где Егор принимал участие в важном хоккейном турнире.

В декабре у нас по-прежнему жила Полина - ее мама еще в октябре попала в больницу с серьезным заболеванием сердца. К счастью, врачам ужалось спасти жизнь Полининой маме, и 25 декабря она смогла забрать дочь домой на новогодние праздники. 

 

Весь декабрь сотрудники и волонтеры Гостевой тренировочной квартиры готовились к новогоднему празднику,который состоялся 27 декабря - на празднике собрались ребята, их родители и опекуны, а также сотрудники и волонтеры Перспектив.


Помочь
Расскажите друзьям о том, как можно помочь