Помогать особым людям
Помогать там, где нужно
ПОМОЧЬ

В квартире сопровождаемого проживания поселился художник

Новости с Квартиры сопровождаемого проживания в Петергофе:   


В середине сентября в Квартиру заехал новый участник проекта, Ильгар. По оценкам социального педагога, его мотивация очень сильна, а потенциал высок. Сейчас Ильгар учится выделять приоритеты, отделять главное от второстепенного, выбирать блюда для завтрака и готовить их, обращаться с деньгами и планировать бюджет, а ещё — легче и быстрее читать пока ещё небольшие тексты. Ильгар продолжает посещать Арт-студию в Интернате.


Кирилл, который заехал в Квартиру в августе, но вернулся в интернат для обследования, прибыл обратно в Квартиру и активно включился в совместные занятия и быт. Кирилл очень эмоционален, поэтому для него важно научиться работать в команде в комфортной обстановке Квартиры. 


Дмитрий продолжает своё обучение в проекте, педагоги составляют для него индивидуальный план, исходя из усвоенных навыков. Дима научился готовить блюда для завтрака, и в планах педагога — готовка обеденных блюд, дальнейшее освоение математики, умение обращаться с деньгами и совершать покупки, а также чтение.

В сентябре Благотворительный фонд "Близкие Другие" оказал поддержку проекту в размере 60 842,25 рублей.

Помочь
Расскажите друзьям о том, как можно помочь