Помогать особым людям
Помогать там, где нужно
ПОМОЧЬ

С новыми силами в осень

После поездки в летний лагерьподопечные Центра разошлись на каникулы, а сотрудники — в ежегодныйколлективный отпуск. С 19 августа на методическую неделю в Центр вернулисьсотрудники: они составляли индивидуальные планы и расписание работы; а с 26августа Центр снова открыл двери для подопечных.

С 26 августа в Центр стали ходить семеро ребят: кто-то вотпуске или на даче с семьёй. Поэтому и для сотрудников, и для ребят это время,чтобы попрощаться с летом, вспомнить всё, чему учились раньше, зановопознакомиться и подружиться. Стараясь втянуться в работу и не потерятьпоследние летние дни, мы много гуляли, прощались с летним Петербургом, ходили вотцветающий Таврический сад и организовали сначала Прощальный с летом, а потомПриветствующий осень Пикники.

 «Мы пили чай, ели пиццу, говорили о лете иприближающейся осени, пели песни под гитару, — рассказала Ольга Стилве,координатор Центра. — Мимо проходили люди и улыбались, глядя на нас».

В августе фонд «Близкие Другие»оказал поддержку Центру социальной реабилитации детей и молодых людей синвалидностью в размере 137 364,73 рублей.


Помочь
Расскажите друзьям о том, как можно помочь