Помогать особым людям
Помогать там, где нужно
ПОМОЧЬ

Музыка в Доме на воле

21 июля - воскресный солнечный день мы провели в деревне Раздолье на Квартирнике в Доме сопровождаемого проживания людей с тяжёлыми множественными нарушениями: слушали живую музыку, наслаждались солнцем, теплой погодой, свежим воздухом и общением друг с другом.

После концерта подопечные Дома представили гостям небольшой спектакль. Самостоятельная жизнь вдохновляет на творческие подвиги!

Благодарим музыкантов, которые уже стали для нас добрыми друзьями: дуэт «Река Сестра» и дуэт Юлии Теуниковой и Пётра Акимова.

А также сотрудников и проживающих в Доме за тёплый приём.

Дом сопровождаемого проживания – это место, где живут люди с тяжелой инвалидностью, сделавшие выбор в пользу самостоятельной жизни.

Это просторное, светлое здание, стоящее на берегу прекрасного озера в деревне Раздолье, стало настоящим Домом для семи очень мужественных людей.

Весь день и даже ночью с жителями дома находятся социальные работники, но там нет врачей, поваров и уборщиц.  Ребята все делают сами. Это очень трудно, но дает им чувство собственного достоинства и ощущение свободы.

О том, как прошел квартирник и о жизни подопечных в Доме на воле, смотрите в нашем видеоблоге.

*Видеоролик создан с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#близкиедругие #дом_на_воле #музыкаблизко


 
 


Помочь
Расскажите друзьям о том, как можно помочь