Помогать особым людям
Помогать там, где нужно
ПОМОЧЬ

Новая машинка для Юли

Сегодня говорим СПАСИБО компании «Цитомед» за покупку новой стиральной машины для Юли!
Прежняя машина сломалась, а Юле нужно часто стирать, чтобы поддерживать личную гигиену и чистоту. Теперь она, ура, снова сможет это делать :)

Юле 37 лет. Раньше она жила в доме малютки, потом в коррекционном детском доме, потом в интернате с 17 лет. И «по больничкам», как она выражается. В её рассказах о жизни в интернатах часто проскальзывает фраза «я никогда этого не забуду...».
Сейчас она живёт самостоятельно в своей квартире, которую ей предоставил город. Живёт одна, и в основном ей помогают её друзья и волонтёры и сотрудники Перспектив. И ещё Илона. "Она мне, как мама" - говорит Юля. А помощь ей очень нужна!
Юля — инвалид детства с целым букетом диагнозов — множественные нарушения, ноги почти не ходят, страшный лимфастаз, который периодически обостряется. Ей всегда необходимы ежемесячно: памперсы (3 размер, 3 пачки по 30 шт. в месяц), бинты для перевязки 20 шт. - 5400 рублей, а также массаж,1 курс - 37 000 рублей,

Если вы тоже захотите поддержать Юлю, вы можете сделать это на нашем сайте: https://blizkiedrugie.ru/help/#obshhie-pozhertvovanija.
Напишите нам, пожалуйста об этом blizkiedrugie@gmail.com, чтобы мы знали, что ваше пожертвование именно для Юли.


Помочь
Расскажите друзьям о том, как можно помочь